АРОМАТНЫЙ ШАШЛЫК В МУЛЬТИВАРКЕ

 

ПОТРЕБУЕТСЯ:

 

1 кг мяса (телятина, свинина, филе курицы или индейки - на Ваш вкус)

 

Для маринада: 

 

2 киви 
2 болгарских перца 
4 луковицы
Соль, перец, молотый кориандр – по вкусу 

 

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ: 

 

Снять кожицу с киви и очистить 2 луковицы. Измельчить  их вместе в, пока не образуется однородный соус. ( Нужно отметить, что киви имеет свойство задерживать сок мяса внутри, а также размягчать его). Нарезать болгарский красный сладкий перец крупными полукольцами, а две оставшиеся луковицы кольцами. Мясо хорошенько промыть, а затем нарезать его на кусочки. Посолить, поперчить и натереть его молотым кориандром. После добавить сделанный ранее соус из лука и киви, а также нарезанные болгарский перец и лук. Все хорошенько перемешать и поставить в холодильник мариноваться на 2-3 часа. После этого выложить замаринованное мясо в мультиварку  (вместе с маринадом) и выставить режим «Выпечка» (время приготовления – 45 минут).
 




Добавлено : 16.07.2017 | Просмотров : 330 | Голосов : 4


А ТЕПЕРЬ САМОЕ ВРЕМЯ НЕ МНОГО РАЗВЛЕЧЬСЯ :




Всего комментариев: 0
avatar