ТРЕСКА, ЗАПЕЧЕННАЯ С СЫРОМ И ТОМАТАМИ

 

ПОТРЕБУЕТСЯ: 

 

2 небольших филе трески или другой белой рыбы 
Соль (крупная), чёрный перец - по вкусу 
2-3 помидора 
5 ст. л. сметаны 20-25% 
2 ч. л. горчицы (можно взять крупнозерновую) 
100 г твёрдого сыра 
Зелень 

 

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ: 

 

Филе рыбы нарезать крупными кусочками, выложить в форму для запекания, посыпать крупной солью и чёрным молотым перцем. 
Помидоры нарезать кружками, раскидать по рыбному филе. 
Сметану соединить с горчицей. Сыр натереть на крупной тёрке и смешать со сметаной и горчицей. Если совсем густо, можно добавить 1-2 ст. л. сливок. Распределить всю эту массу по рыбе с помидорками. 
Запекать при 180 градусов 25 минут (плюс-минус 5 минут), пока сыр полностью не расплавится, и не получится аппетитная корочка. 

 




Добавлено : 23.05.2018 | Просмотров : 272 | Голосов : 4


А ТЕПЕРЬ САМОЕ ВРЕМЯ НЕ МНОГО РАЗВЛЕЧЬСЯ :




Всего комментариев: 0
avatar