РЫБА, ЗАПЕЧЕННАЯ В ЯЙЦЕ С МАЙОНЕЗОМ

 

ПОТРЕБУЕТСЯ: 

 

Рыба 
Яйца 
Лук 
Майонез 
Сыр 
Соль
Специи

 

Для соуса:

 

4 яйца
Зеленый лук
2-3 ст. л. майонеза (любого)

 

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

 

Филе рыбы промыть, обсушить, если есть косточки - лучше их вырезать. 
Разложить филе на сковородку, смазанную маслом, посолить и посыпать специями. 
Приготовить соус: разбить в миску яйца, покрошить зеленый лук и добавить майонез. Перемешать. 
Вылить соус на сковородку с рыбой, посыпать тертым сыром и поставить в духовку на 20 минут. 




Добавлено : 18.03.2018 | Просмотров : 282 | Голосов : 6


А ТЕПЕРЬ САМОЕ ВРЕМЯ НЕ МНОГО РАЗВЛЕЧЬСЯ :




Всего комментариев: 0
avatar