ЛОСОСЬ, ЗАПЕЧЕННЫЙ С КАРТОФЕЛЕМ

 

ПОТРЕБУЕТСЯ:

 

Картофель - 4-5 шт.
Филе лосося - 1 кг 
Черри - 6-8 шт. 
Стебель сельдерея
Лук - по вкусу 
Смесь ароматных острых перцев, розмарин 
Соль - по вкусу 
Оливковое масло - 4-5 ст. л. 

 

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ: 

 

Филе нарезать крупными кусками, поперчите смесью свежемолотых перцев, слегка посолить и оставить для пропитывания на пол часа. 
Помидоры разрезать на 4 части, лук полукольцами, сельдерей тонкими кусочками поперёк. Картофель отварить в кожуре до полуготовности, затем остудить, очистить и нарезать круглыми ломтиками. В миске смешать картофель, растёртый розмарин, соль, оливковое масло. Добавить помидоры, лук и сельдерей. Все перемешать.  Распределить всё на противне с кусками лосося, стараясь, чтобы картофель был снизу. 
Запекать в духовке на среднем огне.




Добавлено : 10.05.2017 | Просмотров : 309 | Голосов : 1


А ТЕПЕРЬ САМОЕ ВРЕМЯ НЕ МНОГО РАЗВЛЕЧЬСЯ :




Всего комментариев: 0
avatar