КАРП, ФАРШИРОВАННЫЙ ОРЕХАМИ

 

ПОТРЕБУЕТСЯ:

 

2 средних карпа (по 1 кг)
2 луковицы
200 г очищенных грецких орехов
2 ст. л. молотых сухарей
2 яйца
2 ст. л. петрушки и укропа
4 ст. л. растительного масла
Соль, перец черный молотый

 

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

 

Карпа очистить от чешуи, отрезав голову, выпотрошить, не разрезая брюшка. Промыть, вытереть насухо. Мелко нарезанный лук обжарить, смешать с измельченными орехами, сухарями, порубленными вареными яйцами и зеленью. Посолить и поперчить. Смесью нафаршировать рыбу, запекать в фольге 20-25 минут.
 




Добавлено : 23.12.2020 | Просмотров : 217 | Голосов : 6


А ТЕПЕРЬ САМОЕ ВРЕМЯ НЕ МНОГО РАЗВЛЕЧЬСЯ :




Всего комментариев: 0
avatar