ГОЛУБЦЫ С ГРИБАМИ

 

ПОТРЕБУЕТСЯ:

 

Белокочанная капуста - 8-10 листьев 
Вода 
Соль - по вкусу 
Растительное масло - 2 ст. л. 

 

Для начинки:

 

Свежие грибы - 500 г или сушеные грибы - 100 г 
Томатная паста - 1-2 ст. л. 
Рассыпчатая рисовая каша - 1/2 стакана 
Соль - по вкусу

 

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

 

Для приготовления начинки сушеные грибы вымыть и отварить, свежие грибы отварить, мелко нарезать, смешать с рисом и томатной пастой, посолить по вкусу.
Капустные листья проварить в кипящей воде 2-3 минуты, вынуть из воды, дать воде стечь. При необходимости жесткие прожилки листьев слегка отбить до мягкости. На каждый капустный лист положить 2-3 столовых ложки начинки и завернуть его. Голубцы поджарить в масле, затем тушить в гусятнице или в духовом шкафу на противне. Подать с отварным картофелем и салатом из огурцов. 

 




Добавлено : 08.04.2019 | Просмотров : 293 | Голосов : 8


А ТЕПЕРЬ САМОЕ ВРЕМЯ НЕ МНОГО РАЗВЛЕЧЬСЯ :




Всего комментариев: 0
avatar