ПЛОВ ИЗ ГРЕБЕШКА (СТАРОСВЕТСКИЙ СТОЛ)

 

ПОТРЕБУЕТСЯ:

 

Морской гребешок – 400 г 
Лук репчатый – 2-3 шт. 
Морковь – 2-3 шт. 
Томатная паста – 1-2 ст. л.
Масло топленое – 3-4 ст. л. 
Рис – 1 стакан
Соль, перец

 

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

 

Обжарить на топленом масле подсоленные кубики морского гребешка с луком, морковью, добавить томатную пасту. Рис сварить до полуготовности.
Гребешок, овощи, рис уложить слоями в кастрюлю и тушить до готовности на слабом огне. 
Блюдо гарнировать свежими помидорами, веточкой петрушки или маринованными фруктами. 

 




Добавлено : 06.01.2019 | Просмотров : 291 | Голосов : 7


А ТЕПЕРЬ САМОЕ ВРЕМЯ НЕ МНОГО РАЗВЛЕЧЬСЯ :




Всего комментариев: 0
avatar