КУРИНЫЙ ПЛОВ В ГОРШОЧКАХ

 

ПОТРЕБУЕТСЯ: 

 

Окорочок куриный — 1 шт.
Морковь — 1 шт.
Лук репчатый — 1 шт.
Рис — 6 ст. л.
Соль (по вкусу)
Масло растительное
Приправа (для курицы) 

 

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

 

Окорочок помыть, разрезать на кусочки, натереть специями для курицы. В сковороду налить растительное масло, выложить окорочок, поставить на огонь тушиться. 
Морковь натереть на крупной терке и добавить к окорочкам. 
Репчатый лук мелко порезать и высыпать в сковороду. Тушить до готовности. 
Взять три горшочка, выложить в них тушенные окорочка. В каждый горшочек добавить по 2 ст. ложки риса. Добавить воды столько, чтобы её уровень был на 1,5 - 2 см выше риса. Посолить, закрыть горшочки крышками и поставить в заранее разогретую духовку на 30 минут. 

 




Добавлено : 30.10.2018 | Просмотров : 316 | Голосов : 6


А ТЕПЕРЬ САМОЕ ВРЕМЯ НЕ МНОГО РАЗВЛЕЧЬСЯ :




Всего комментариев: 0
avatar