ПОТРЕБУЕТСЯ:
Свинина – 300 г
Грибы – 200 г
Рис – 1 стакан
Морковь – 1 шт.
Перец сладкий – 1 шт.
Помидоры – 3 шт.
Растительное масло
Лук – 1 шт.
Петрушка, укроп
Чеснок
Красный перец – 1 ч. л.
Перец и соль – по вкусу
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
Мясо обжарить в сливочном масле на сковороде. Добавить немного воды, можно томатной пасты, и дать немного потушиться.
В это время нарезать помидоры, лук, натереть на терке морковь, нарезать перец и все это добавить к мясу. Опять дать немного потушиться.
Промыть рис и добавить его к мясу, приправить специями, посолить, туда же добавить грибы. Все это поставить под крышку и пусть тушится до готовности.
За 5 минут до готовности выдавить туда чеснок. После этого добавить туда нашинкованную зелень.
|