ПОТРЕБУЕТСЯ:
Картофель — 1 кг
Кабачки — 700 г
Перец болгарский — 2 шт.
Лук — 2 шт.
Бекон — 300 г
Сыр — 150 г
Масло оливковое — 3 ст. л.
Орегано — 20 г
Соль, перец
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
Кабачки порезать кружками толщиной не более 5 мм.
Картофель порезать тонкими кружками, посолить, поперчить и добавить зелень.
Перец порезать тонкой соломкой.
Форму смазать маслом и разложить половину картофеля. Затем разложить слой из кабачков, посолить и поперчить его.
Лук порезать кольцами и разложить вместе с перцем. Затем разложить порезанный ломтиками бекон. Последним слоем разложить картофель и посыпать тертым сыром. Выпекать в течение 30–40 минут в разогретой до 180 градусов духовке.
|