КАРТОФЕЛЬ С БЕКОНОМ И КАБАЧКАМИ

 

ПОТРЕБУЕТСЯ: 

 

Картофель — 1 кг 
Кабачки — 700 г 
Перец болгарский — 2 шт. 
Лук — 2 шт. 
Бекон — 300 г 
Сыр — 150 г 
Масло оливковое — 3 ст. л. 
Орегано — 20 г 
Соль, перец 

 

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ: 

 

 

Кабачки порезать кружками толщиной не более 5 мм. 
Картофель порезать тонкими кружками, посолить, поперчить и добавить зелень. 
Перец порезать тонкой соломкой. 
Форму смазать маслом и разложить половину картофеля. Затем разложить слой из кабачков, посолить и поперчить его. 
Лук порезать кольцами и разложить вместе с перцем. Затем разложить порезанный ломтиками бекон. Последним слоем разложить картофель и посыпать тертым сыром. Выпекать в течение 30–40 минут в разогретой до 180 градусов духовке. 

 




Добавлено : 21.04.2018 | Просмотров : 304 | Голосов : 8


А ТЕПЕРЬ САМОЕ ВРЕМЯ НЕ МНОГО РАЗВЛЕЧЬСЯ :




Всего комментариев: 0
avatar