СВЕЖИЙ КАРТОФЕЛЬ ПО-ДЕРЕВЕНСКИ
ПОТРЕБУЕТСЯ:
Свежий картофель (6-7 средних картофелин)
Растительное масло (2 ст. л.)
Зелень базилика (пучок)
Зелень укропа (пучок)
Перец паприка (2 ст. л.)
Сушеный орегано (1 ст. л.)
Соль (1/2 ч. л.)
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
Картошку тщательно помыть и нарезать дольками.
Смешать растительное масло со специями и измельченной зеленью. Обмазать картофельные дольки заправкой.
Выложить в форму на фольгу. Поставить в разогретую духовку на 20-30 минут.
Подавать со свежими овощами.
|
Добавлено : 13.12.2017 |
Просмотров : 302
| Голосов : 8
|
|
А ТЕПЕРЬ САМОЕ ВРЕМЯ НЕ МНОГО РАЗВЛЕЧЬСЯ :