СВЕЖИЙ КАРТОФЕЛЬ ПО-ДЕРЕВЕНСКИ

 

ПОТРЕБУЕТСЯ: 

 

Свежий картофель (6-7 средних картофелин)
Растительное масло (2 ст. л.)
Зелень базилика (пучок)
Зелень укропа (пучок)
Перец паприка (2 ст. л.)
Сушеный орегано (1 ст. л.)
Соль (1/2 ч. л.)

 

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ: 

 

Картошку тщательно помыть и нарезать дольками.
Смешать растительное масло со специями и измельченной зеленью. Обмазать картофельные дольки заправкой. 
Выложить в форму на фольгу. Поставить в разогретую духовку на 20-30 минут. 
Подавать  со свежими овощами.




Добавлено : 13.12.2017 | Просмотров : 302 | Голосов : 8


А ТЕПЕРЬ САМОЕ ВРЕМЯ НЕ МНОГО РАЗВЛЕЧЬСЯ :




Всего комментариев: 0
avatar