КАБАЧКИ, ЗАПЕЧЕННЫЕ С СЫРОМ

 

ПОТРЕБУЕТСЯ:

 

3 средних кабачка
Зелень укропа и петрушки
4 ст. л. сметаны
1 ст. л. горчицы
5 ст. л. тертого сыра + еще 4-5 ст. л. для посыпки
2 яйца
Соль, специи по вкусу

 

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

 

Кабачки порезать на кубики. Добавить к ним мелко порезанные укроп и петрушку.  Посолить, добавить специи.
Сметану смешать с готовой горчицей, добавить тертый сыр и яйца, посолить по необходимости и все перемешать.
В форму для выпечки выложить порезанные кабачки, яично-сметанно-сырную смесь, разровнять. Сверху посыпать тертым сыром. Слои можно повторить. Выпекать в духовке 35-40 минут при 180ºС до появления на поверхности румяной корочки.




Добавлено : 25.05.2021 | Просмотров : 233 | Голосов : 13


А ТЕПЕРЬ САМОЕ ВРЕМЯ НЕ МНОГО РАЗВЛЕЧЬСЯ :




Всего комментариев: 0
avatar