ПОТРЕБУЕТСЯ:
3 средних кабачка
Зелень укропа и петрушки
4 ст. л. сметаны
1 ст. л. горчицы
5 ст. л. тертого сыра + еще 4-5 ст. л. для посыпки
2 яйца
Соль, специи по вкусу
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
Кабачки порезать на кубики. Добавить к ним мелко порезанные укроп и петрушку. Посолить, добавить специи.
Сметану смешать с готовой горчицей, добавить тертый сыр и яйца, посолить по необходимости и все перемешать.
В форму для выпечки выложить порезанные кабачки, яично-сметанно-сырную смесь, разровнять. Сверху посыпать тертым сыром. Слои можно повторить. Выпекать в духовке 35-40 минут при 180ºС до появления на поверхности румяной корочки.
|