ЦВЕТНАЯ КАПУСТА ПОД ЧЕСНОКОМ

 

ПОТРЕБУЕТСЯ:

 

1 кочан цветной капусты

 

Для соуса:

 

3 ст. л. растительного масла
2 ст. л. муки
3 зубчика чеснока
Соль, перец

 

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

 

Кочан цветной капусты отварить в соленой воде и разобрать на соцветия.

Приготовить соус: поджарить муку с растительным маслом до золотистого цвета, влить отвар капусты, поперчить и варить до загустения. Затем добавить толченый чеснок, довести до кипения и выключить. Горячую капусту залить соусом и подать к столу.
 




Добавлено : 11.04.2021 | Просмотров : 217 | Голосов : 6


А ТЕПЕРЬ САМОЕ ВРЕМЯ НЕ МНОГО РАЗВЛЕЧЬСЯ :




Всего комментариев: 0
avatar