ПОТРЕБУЕТСЯ:
Фасоль – 500 г
Лук репчатый – 2 головки
Чеснок – 4 зубчика
Уксус яблочный – 1 ч. л.
Зелень петрушки, укропа, сельдерея – по ½ пучка
Кинза, чабрец, базилик – по ½ пучка
Соль, перец красный молотый
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
Перед варкой фасоль нужно замочить часов на 6.
Фасоль отварить до готовности в небольшом количестве воды (в процессе варки при необходимости можно добавлять кипяченую воду). За 5-10 минут до готовности посолить, добавить рубленный лук.
Готовую фасоль заправить перцем и измельченным чесноком.
Зелень порубить, растереть с солью, заправить яблочным уксусом и перед подачей соединить с фасолью.
|