ЛОБИО

 

ПОТРЕБУЕТСЯ:

 

Фасоль – 500 г
Лук репчатый – 2 головки
Чеснок – 4 зубчика
Уксус яблочный – 1 ч. л.
Зелень петрушки, укропа, сельдерея – по ½ пучка
Кинза, чабрец, базилик – по ½ пучка
Соль, перец красный молотый

 

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

 

Перед варкой фасоль нужно замочить часов на 6. 
Фасоль отварить до готовности в небольшом количестве воды (в процессе варки при необходимости можно добавлять кипяченую воду). За 5-10 минут до готовности посолить, добавить рубленный лук.
Готовую фасоль заправить перцем и измельченным чесноком.
Зелень порубить, растереть с солью, заправить яблочным уксусом и перед подачей соединить с фасолью.

 




Добавлено : 09.02.2021 | Просмотров : 236 | Голосов : 6


А ТЕПЕРЬ САМОЕ ВРЕМЯ НЕ МНОГО РАЗВЛЕЧЬСЯ :




Всего комментариев: 0
avatar