СПАГЕТТИ СО СЛИВОЧНО-ГРИБНЫМ СОУСОМ

 

ПОТРЕБУЕТСЯ (на 4 порции): 

 

450 г отваренных спагетти (отваривать непосредственно перед самой подачей на стол)
750 г шампиньонов 
225 мл нежирных сливок 
2 ст. л. соевого соуса 
2 ст. л. растительного масла 
1-2 зубчика чеснока (по желанию)

 

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ: 

 

Шампиньоны тонко нарезать и обжарить в течение 15 минут, пока жидкость не испарится, а грибы не приобретут золотистый цвет. Добавить к грибам сливки и соевый соус, жарить, непрерывно помешивая, пока соус слегка не уменьшится в объеме (около 3-5 минут). В конце при желании добавить тертый чеснок. Смешать соус с макаронами и сразу подавать к столу.




Добавлено : 24.01.2021 | Просмотров : 241 | Голосов : 7


А ТЕПЕРЬ САМОЕ ВРЕМЯ НЕ МНОГО РАЗВЛЕЧЬСЯ :




Всего комментариев: 0
avatar