ПОТРЕБУЕТСЯ:
Картофель – 1 кг
Лук – 1 шт.
Яйца – 4 шт.
Мука – 2-3 ст. л.
Молотые сухари – 2 ст. л.
Растительное масло – ½ стакана
Сыр твердый – 100 г
Соль, черный молотый перец – по вкусу
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
Картофель очистить и отварить в подсоленной воде. Остудить.
Лук почистить и нарезать небольшими кубиками.
Сыр натереть на средней терке.
Картофель натереть на средней терке, добавить лук, 2 яйца и тертый сыр. Все посолить, поперчить и хорошенько перемешать.
Взбить 2 яйца. Затем сформировать биточки и обвалять в муке. Биточки окунуть в яйца, молотые сухари и обжарить на растительном масле.
|