КАРТОФЕЛЬНЫЕ БИТОЧКИ

 

ПОТРЕБУЕТСЯ: 

 

Картофель – 1 кг
Лук – 1 шт. 
Яйца – 4 шт. 
Мука – 2-3 ст. л. 
Молотые сухари – 2 ст. л. 
Растительное масло – ½ стакана
Сыр твердый – 100 г
Соль, черный молотый перец – по вкусу

 

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ: 

 

Картофель очистить и отварить в подсоленной воде. Остудить. 
Лук почистить и нарезать небольшими кубиками. 
Сыр натереть на средней терке. 
Картофель натереть на средней терке, добавить лук, 2 яйца и тертый сыр. Все посолить, поперчить и хорошенько перемешать. 
Взбить 2 яйца. Затем сформировать биточки и обвалять в муке. Биточки окунуть в яйца, молотые сухари и обжарить на растительном масле.

 




Добавлено : 22.01.2021 | Просмотров : 210 | Голосов : 5


А ТЕПЕРЬ САМОЕ ВРЕМЯ НЕ МНОГО РАЗВЛЕЧЬСЯ :




Всего комментариев: 0
avatar