АДЖАПСАНДАЛ

 

ПОТРЕБУЕТСЯ:

 

Баклажаны – 1 кг
Помидоры – 600 г
Картофель – 500 г
Перец сладкий – 2 шт.
Лук репчатый – 4-5 головок
Чеснок – 2 зубчика
Растительное масло – 1 стакан
Зелень петрушки, кинза, базилик, чабрец – по 5 веточек
Лавровый лист – 2 шт.
Соль, перец черный молотый

 

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

 

Лук нарезать кубиками и обжарить, затем добавить очищенные от кожицы и нарезанные кубиками баклажаны. Через 10 минут положить лавровый лист, нарезанный кубиками сладкий перец, очищенные от кожицы и нарезанные кубиками помидоры. Тушить овощи 10 минут. Затем добавить нарезанный мелкими кубиками картофель. Посолить и поперчить. Добавить рубленные зелень и чеснок и тушить под крышкой до готовности картофеля.

 

Можно готовить блюдо, уложив все ингредиенты слоями.
 




Добавлено : 25.12.2020 | Просмотров : 239 | Голосов : 4


А ТЕПЕРЬ САМОЕ ВРЕМЯ НЕ МНОГО РАЗВЛЕЧЬСЯ :




Всего комментариев: 0
avatar