ПЕЛЬМЕНИ «РОЗОЧКИ»

 

ПОТРЕБУЕТСЯ:

 

Фарш любой

 

Для теста:

 

2 яйца 
0,5 ч. л. соли 
300 г муки 

 

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ: 

 

Замесить тесто и оставить минут на 20 и заняться фаршем. 
Готовое тесто раскатать и нарезать на полоски 10-12 см, на половину полоски выложить фарш. Тесто сложить пополам. И свернуть в рулетик, подворачивая концы во внутрь. 
А теперь сделать овощную подушку для роз. 
Репчатый лук нарезать полукольцами, морковь натереть на терке. Перец болгарский, кабачок, баклажан, помидор порезать соломкой. Все это чуть потушить на растительном масле, посолить и поперчить, потом выложить на это розочки, долить воды до середины пельменя, довести до готовности под крышкой. 

 




Добавлено : 21.12.2020 | Просмотров : 198 | Голосов : 3


А ТЕПЕРЬ САМОЕ ВРЕМЯ НЕ МНОГО РАЗВЛЕЧЬСЯ :




Всего комментариев: 0
avatar