БАКЛАЖАНЫ «ПОД ШУБОЙ»

 

ПОТРЕБУЕТСЯ: 

 

2 баклажана 
Бекон ломтиками 
2-3 помидора 
Сыр (твёрдых сортов) 

 

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

 

НИЧЕГО НЕ СОЛИТЬ!!!
Баклажаны помыть, нарезать вдоль (толщина в палец). Обжарить на растительном масле с двух сторон. Нарезать помидоры кружочками. Сыр можно порезать просто пластинками, такими же, как баклажаны. Всё укладывать слоями: ломтик баклажана, так чтобы он немного опирался на стенку посуды, в которой будите запекать блюдо. На него положить ломтик бекона, на него помидоры. Затем уложить кусок сыра.  Если сыр тертый, то положить следующий ломтик баклажана (немного внахлёст на первый кусок). И так до окончания баклажанов. После этого посыпать всё сыром и поставить в духовку (170 градусов). Выпекать до золотистой корочки. 

 




Добавлено : 16.12.2020 | Просмотров : 208 | Голосов : 5


А ТЕПЕРЬ САМОЕ ВРЕМЯ НЕ МНОГО РАЗВЛЕЧЬСЯ :




Всего комментариев: 0
avatar