ЛОЖНЫЙ ЖУЛЬЕН ИЗ БАКЛАЖАН

 

ПОТРЕБУЕТСЯ:

 

Баклажаны — 2-3 шт. 
Лук — 1 шт. 
Масло подсолнечное — для жарки 
Мука — 1-2 ст. л. 
Сметана — 5 ст. л. 
Соль — по вкусу 
Сыр — 60-80 г 

 

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

 

Баклажаны нарезать небольшими кубиками и дать им постоять 30 минут, чтобы не было горечи. Затем обжарить их на растительном масле. Лук мелко порезать и добавить к баклажанам. Когда овощи станут мягкими, добавить муку и немного воды, чтобы блюдо не подгорало. Тушить минут 5. Добавить сметану, посолить, при необходимости добавить еще воды и тушить 7 минут. В это время натереть на крупной терке сыр, затем посыпать им жульен, накрыть сковороду крышкой и тушить на маленьком огне, пока сыр не расплавится. Дать блюду немного настояться, а затем подать к столу.
 




Добавлено : 08.12.2020 | Просмотров : 209 | Голосов : 4


А ТЕПЕРЬ САМОЕ ВРЕМЯ НЕ МНОГО РАЗВЛЕЧЬСЯ :




Всего комментариев: 0
avatar