ПОТРЕБУЕТСЯ:
Судак — 2 шт.
Кабачок средний — 1 шт.
Морковь — 1 шт.
Капуста цветная — 200 г
Кефир нежирный — 0,5 л
Соль — по вкусу
Специи — по вкусу
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
Для начала необходимо разделать рыбу. Для этого отрезать голову, хвост и плавники, выпотрошить ее и тщательно промыть. Разрезать тушки на небольшие куски и уложить на дно горшочка.
Следующим слоем выложить цветную капусту.
Теперь нарезать морковь соломкой, а кабачок – на средние кусочки и выложить в горшочек поверх рыбы и капусты. Посолить, добавить специи и залить кефиром так, чтобы он не доставал до края 1-1,5 см.
Разогреть духовку до 180 градусов и поставить в нее горшочек на 1,5 часа.
|