СКУМБРИЯ С КАРТОФЕЛЕМ, ЗАПЕЧЕННЫЕ ПОД МАЙОНЕЗОМ

 

ПОТРЕБУЕТСЯ (на 4 порции):

 

Скумбрия мороженая - 1-2 шт. 
Картофель - 1 кг 
Лук репчатый - 1-2 шт. 
Майонез - 100 г 
Соль - по вкусу 
Перец - 0,5 ч. л.

 

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

 

Заранее разморозить рыбу. Подготовить скумбрию. Очистить. Промыть. Отделить филе от хребта и костей. Нарезать небольшими кусочками. Лук нарезать полукольцами. В миску сложить рыбу и лук. Посолить и поперчить. Перемешать. Оставить на 15-20 минут. Включить духовку. Тем временем очистить и помыть картофель. Нарезать не очень толстыми кусочками. К рыбе добавить картофель и майонез, немного посолить и хорошо перемешать. Выложить рыбу с картофелем в форму. Поставить в духовку на среднюю полку. Запекать скумбрию с картофелем при температуре 180 градусов до готовности (около 40-50 минут). 
 




Добавлено : 08.08.2020 | Просмотров : 331 | Голосов : 12


А ТЕПЕРЬ САМОЕ ВРЕМЯ НЕ МНОГО РАЗВЛЕЧЬСЯ :




Всего комментариев: 0
avatar