ГОЛУБЦЫ С КОЛБАСОЙ

 

ПОТРЕБУЕТСЯ:

 

Пшеничный хлеб - 200 г 
Капуста - 1 шт. 
Варёная колбаса - 200 г 
Яйцо - 2 шт. 
Маргарин или смалец - 2 ст. л. 
Горчица - 2 ст. л. 
Яблоки - 4 шт. 
Соль - по вкусу

 

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

 

Замоченный и отжатый хлеб, колбасу пропустить через мясорубку, добавить яйца, горчицу, соль. Перемешать. 
Отделить от капустного кочана большие листья. Чтобы сделать их гибкими, эластичными ошпарьте водой, подкислённой уксусом. Приготовленный фарш положить на листья, свернуть конвертом. Обжарить голубцы на смальце или маргарине. Добавить в сковороду немного горячей воды, голубцы обложить нарезанными яблоками и тушить, закрыв крышкой. 

 




Добавлено : 08.08.2020 | Просмотров : 231 | Голосов : 9


А ТЕПЕРЬ САМОЕ ВРЕМЯ НЕ МНОГО РАЗВЛЕЧЬСЯ :




Всего комментариев: 0
avatar