ГОЛУБЦЫ С РЫБНЫМ ФАРШЕМ

 

ПОТРЕБУЕТСЯ:

 

Капуста – 1 кг 
Рис отварной - 100 г 
Зелень петрушки и укропа - 10 г 
Лук репчатый - 2 шт. 
Соус сметанный 
Масло сливочное - 2 ст. л. 
Соль, перец черный молотый - по вкусу 
Рыба (фарш) - 400 г

 

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

 

Подготовленный кочан капусты отварить до полуготовности в кипящей подсоленной воде. У вареных листьев срезать утолщенную часть. 
Репчатый лук мелко нарезать и обжарить на части масла. Рыбный фарш смешать с рисом, обжаренным луком, посолить, поперчить и перемешать. 
На подготовленные листья капусты уложить фарш, завернуть, придавая изделию прямоугольную форму. Голубцы обжарить с обеих сторон на сливочном масле, после чего залить сметанным соусом и запекать в духовке в течение 8–10 минут. 
Подавать голубцы по 2 шт. на порцию, полив соусом, в котором они тушились, и украсив зеленью. 

 




Добавлено : 01.03.2020 | Просмотров : 256 | Голосов : 4


А ТЕПЕРЬ САМОЕ ВРЕМЯ НЕ МНОГО РАЗВЛЕЧЬСЯ :




Всего комментариев: 0
avatar