ПОТРЕБУЕТСЯ:
Рыбное филе (подойдет хек, семга, форель или минтай) – 150 г
Лук – ½ шт.
Морковь – 1 шт.
Картофель – 1 шт.
Соль
Сметана
Зелень – по вкусу
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
Положить филе в небольшую кастрюльку, залить водой (1,5-2 стакана), поставить на огонь, немного посолить. Когда рыба сварится, выложить ее на отдельную тарелку, а бульон процедить.
Мелко нарезать картофель и лук, а морковь натереть на мелкой терке. Положить подготовленные овощи вариться в бульон. Если покажется, что суп жидковат, можно добавить немного риса. Когда овощи сварятся, снова добавить рыбу и измельчить все блендером.
Подавать со сметаной и зеленью.
|