ПОТРЕБУЕТСЯ:
400 г куриного филе
2 картофелины
1 крупная морковь
180 г плавленого сыра
2 л бульона или воды
Зелень
Лавровый лист, душистый перец горошком
Соль, перец
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
Куриное филе порезать кубиками средней величины и слегка обжарить на сковородке с небольшим количеством оливкового масла.
Картофель порезать кубиками, морковь – полукольцами.
Бульон довести до кипения, положить лавровый лист и душистый перец, добавить кубики филе. Убавить немного огонь и варить 7-10 минут. После чего добавить овощи и варить еще 10-15 минут. Выложить в суп плавленый сыр, хорошо размешать, чтобы сыр полностью растворился. Добавить соль и перец по вкусу. Мелко порубить зелень и добавить в суп. Размешать и снять с огня.
|