БУРЧАК-ШУРПА

 

ПОТРЕБУЕТСЯ:

 

Мясо – 700 г 
Картофель – 5 шт. 
Лук репчатый – 1 шт. 
Фасоль – 1 стакан 
Томатная паста – 2 ст. л. 
Лапша – 150 г 
Вода – 2 л 
Соль, перец 

 

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

 

Мясо залить холодной водой и довести до кипения. Снять пену, посолить, варить до готовности. 
Картошку почистить, порезать кубиком, опустить в бульон варить минут 10, затем добавить фасоль. 
Лук мелко прорезать, спассеровать в масле с томатной пастой, добавить в суп, а также лапшу. Варить еще 19 минут. При подаче посыпать рубленой зеленью. 

 




Добавлено : 16.09.2019 | Просмотров : 303 | Голосов : 3


А ТЕПЕРЬ САМОЕ ВРЕМЯ НЕ МНОГО РАЗВЛЕЧЬСЯ :




Всего комментариев: 0
avatar