ПОТРЕБУЕТСЯ:
Лук зеленый – 1 пучок
Укроп – 1 пучок
Петрушка – 1 пучок
Колбаса вареная – 300 г
Картофель – 2 шт.
Яйцо – 4 шт.
Редис – 1 пучок
Огурцы свежие – 3 шт.
Кефир – 1 л
Минеральная вода – 0,5 л
Соль по вкусу
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
Картофель отварить в мундире. Почистить, порезать кусочками.
Яйца сварить вкрутую, порезать.
Колбасу нарезать кусочками.
Огурцы, редис помыть, нарезать. Зелень промыть, нарезать.
Все смешать. Выложить на тарелку, посолить.
Кефир смешать с минералкой в соотношении 2:1 и залить окрошку. Можно заменить кефир с минералкой на квас.
|