ПОТРЕБУЕТСЯ:
Красная рыба семга – 1 стейк или любая другая часть рыбы
Картофель – 4-5 шт.
Морковь – 1 шт.
Лук – 1 шт.
Соль – по вкусу
Зелень укропа и петрушки
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
Семгу залить холодной водой и поставить на огонь. Дать воде закипеть, после чего слить ее вместе с пеной. Рыбку обмыть и убрать все кости. Затем опять отправить ее в кастрюлю с горячей, кипяченой водой. Посолить, добавить мелко порезанные овощи и целую луковицу (луковицу тоже можно покрошить – тут на любителя).
Как только картофель станет мягким, суп готов. Лук необходимо выловить, а готовый суп можно разливать по тарелкам. В готовый суп по желанию можно добавить свежую зелень.
|