ПОТРЕБУЕТСЯ:
Куриная грудка – 300 г
Яйца – 3 шт.
Морковь – 1 шт.
Репчатый лук – 1 шт.
Картофель – 2 шт.
Соль и специи – по вкусу
Растительное масло – для жарки
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
Сварить бульон из куриной грудки в подсоленной воде, нарезать грудку на небольшие кусочки, переложить её обратно в бульон. Добавить в суп картофель нарезанный кубиками.
Сделать зажарку: морковь натереть на крупной тёрке, а лук нарезать маленькими кубиками, обжарить овощи.
Добавить зажарку в суп и поварить 15 минут.
Яйца взбить с небольшим количеством соли и перца, обжарить с двух сторон как блины (расчёт 3 яйца – три блина ). Яичные блинчики слегка остудить и нарезать соломкой, добавить их к супу, как суп закипит, снять с плиты и дать настоятся минут 10. Посыпать измельчённой зеленью и подавать к столу.
|