ФИНСКИЙ СУП С ЛОСОСЕМ И СЛИВКАМИ

 

ПОТРЕБУЕТСЯ:

 

Суповой набор из лосося – 300 г (головы, хребты, хвосты) 
Филе лосося – 300 г
Картофель – 3 шт.
Морковь – 1 шт.
Репчатый лук – 2 шт.
Сливки нежирные – 1 стакан 
Соль и специи – по вкусу 

 

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

 

Суповой набор отправить варится с целой луковицей, как закипит, постоянно снимать пену. Суповой набор вынуть из бульона. Бульон процедить, вернуть на плиту, как закипит добавить картофель нарезанный маленькими кубиками, мелко нарезанный репчатый лук и морковь. Как бульон закипит, добавить нарезанный лосось, соль и специи. Варить минут 20, постоянно снимая пену. В самом конце варки влить сливки, довести до кипения, снять с огня и дать настоятся 20 минут. 
 




Добавлено : 11.03.2019 | Просмотров : 309 | Голосов : 5


А ТЕПЕРЬ САМОЕ ВРЕМЯ НЕ МНОГО РАЗВЛЕЧЬСЯ :




Всего комментариев: 0
avatar