ПОТРЕБУЕТСЯ:
Горох - 1 стакан
Картофель - 3 шт.
Морковь - 1 шт.
Репчатый лук - 1 шт.
Колбаски охотничьи - 5 шт.
Плавленый сыр - 1 шт. (или 2 ст. л.)
Зелень - по желанию
Соль и специи - по вкусу
Растительное масло - для жарки
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
Горох замочить на 2 часа или на ночь
В кипящую подсоленную воду высыпать горох, варить минут 30 постоянно снимая пену, добавить картофель.
Сделать зажарку: репчатый лук мелко нарезать, морковь натереть на тёрке (или мелко нарезать) и обжарить почти до готовности, добавить нарезанные кружочками колбаски.
Добавить зажарку к гороху с картофелем и плавленый сыр и варить до полного расплавления сыра, при подаче посыпать зеленью.
|