ПОТРЕБУЕТСЯ:
Куриная грудка - 300 г
Морковь - 1 шт.
Репчатый лук - 1 шт.
Рис - 100 г
Чеснок - 3 зубчика
Томатная паста - 2 ст. л.
Соль и специи - по вкусу
Зелень - небольшой пучок
Масло растительное - для жарки
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
Куриную грудку нарезать на кусочки.
Рис отварить вместе с куриной грудкой в подсоленной воде.
Морковь натереть на крупной тёрке (или порезать кружочками). Репчатый лук нарезать маленькими кубиками. Морковь и репчатый лук обжарить, добавить томатную пасту, измельчённый чеснок, мелко нарезанную зелень и немного потушить.
Добавить зажарку в суп с солью и специями. Как суп закипит, выключить и дать настоятся минут 10.
При подаче посыпать суп зеленью.
|