СУП С КОПЧЕНОЙ КУРИЦЕЙ И ПЛАВЛЕНЫМ СЫРОМ
ПОТРЕБУЕТСЯ:
Копчёный окорочок - 300 г
Плавленый сыр - 3 ст. л.
Картофель - 3 шт.
Морковь - 1 шт.
Репчатый лук - 1 шт.
Зелень - для подачи
Соль и специи - по вкусу
Растительное масло - для жарки
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
Сварить окорочок, вынуть из бульона, разобрать на волокна и переложить обратно в бульон. Далее добавить нарезанный кубиками картофель и мелко нарезанную или тертую морковь.
Репчатый лук обжарить до золотистого цвета и добавить в суп. Следом плавленый сыр. Варить на маленьком огне до готовности и полного растворения сыра
При подаче посыпать мелко нарезанной зеленью.
|
Добавлено : 27.05.2018 |
Просмотров : 301
| Голосов : 8
|
|
А ТЕПЕРЬ САМОЕ ВРЕМЯ НЕ МНОГО РАЗВЛЕЧЬСЯ :