СУП «ШУРПА»

 

ПОТРЕБУЕТСЯ: 

 

500 г баранины или говядины 
5-6 шт. картофеля 
2 шт. болгарского перца 
2 шт. помидоров 
1 большая морковь 
1 большая головка лука 
2-3 зубчика чеснока 
2 ст. л. томатной пасты 
Соль, перец, зелень по вкусу 

 

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ: 

 

В казанке на растительном масле обжарить лук. Добавить мясо. Хорошо обжарить. 
Порезать соломкой морковь и болгарский перец. 
В готовое мясо добавить помидоры (порезанные кубиками), затем добавить болгарский перец и морковь (немного потушить). Переложить все в кастрюлю (у кого казанок, оставить в нем же), добавить томат-пасту и воды, чтобы покрывало овощи с мясом. Тушить 30 минут. 
Картофель нарезать кубиками и добавить его к мясу и овощам. Посолить, поперчить. Варить до готовности картофеля.  В конце добавить выдавленный чеснок. Закрыть крышкой. Снять с огня и дать настояться 10-15 минут. Подавать с зеленью.




Добавлено : 11.01.2018 | Просмотров : 319 | Голосов : 8


А ТЕПЕРЬ САМОЕ ВРЕМЯ НЕ МНОГО РАЗВЛЕЧЬСЯ :




Всего комментариев: 0
avatar