БУЛЬОН С КАРТОФЕЛЬНЫМИ КЛЕЦКАМИ

 

ПОТРЕБУЕТСЯ:

 

Бульон 1 л
Картофель 200 г
Яйцо
Мука 20 г
Масло сливочное 20 г
Перец молотый  и соль по вкусу

 


СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

 

Картофель отварить, размять. Масло растереть, добавить яйцо, муку, перец, соль, подготовленный картофель и хорошо перемешать. Полученную массу разделать в виде шариков, запанировать в муке, отварить в подсоленной воде в течение 10 минут и откинуть на дуршлаг. При подаче положить клецки в тарелку и залить бульоном.




Добавлено : 04.05.2017 | Просмотров : 374 | Голосов : 3


А ТЕПЕРЬ САМОЕ ВРЕМЯ НЕ МНОГО РАЗВЛЕЧЬСЯ :




Всего комментариев: 0
avatar