БОЗБАШ ИЗ БАРАНИНЫ

 

ПОТРЕБУЕТСЯ:

 

Мякоть баранины – 500 г
Жир бараний – 50 г
Рис дробленый – 1 ст. л.
Лук репчатый – 3 головки
Зелень петрушки, кинза – по 1 пучку
Шафран на кончике ножа
Соль, перец красный молотый

 

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

 

Мясо нарезать кусочками по 30-40 г, обжарить на жире, залить 10 стаканами воды. Довести воду до кипения, снять пену, варить баранину при слабом кипении 30 минут. Добавить мелко нарезанный лук, рис и варить на слабом огне до готовности. В конце приготовления посолить, поперчить, добавить шафран, рубленные кинзу и петрушку.
 




Добавлено : 20.01.2021 | Просмотров : 253 | Голосов : 7


А ТЕПЕРЬ САМОЕ ВРЕМЯ НЕ МНОГО РАЗВЛЕЧЬСЯ :




Всего комментариев: 0
avatar