СУП КАРТОФЕЛЬНЫЙ ПРОТЕРТЫЙ

 

ПОТРЕБУЕТСЯ: 

 

Картофель - 200 г
Вода - 200 мл
Молоко - 100 мл
Масло сливочное - 5 г
Сок морковный - 5 мл
Соль

 

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ: 

 

Очищенный картофель, тщательно промыть, мелко нарезать и, поместив в кастрюлю, залить холодной водой. Варить картофель до готовности на небольшом огне, регулярно помешивая. Затем слить отвар в отдельную посуду, а готовый картофель протереть через мелкое сито. В полученное картофельное пюре добавить слитый отвар, молоко, соль и, тщательно все перемешав, опять довести до кипения. В готовое блюдо можно по желанию добавить сливочное масло или морковный сок.
 




Добавлено : 03.01.2021 | Просмотров : 257 | Голосов : 5


А ТЕПЕРЬ САМОЕ ВРЕМЯ НЕ МНОГО РАЗВЛЕЧЬСЯ :




Всего комментариев: 0
avatar