СУП-ПЮРЕ ИЗ МОРКОВИ И РИСА

 

ПОТРЕБУЕТСЯ: 

 

Молоко - 50 мл
Рис - 25 г
Морковь - 100 г
Масло сливочное - 5 г
Сахар, соль

 

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ: 

 

Хорошо очищенную и промытую морковь нарезать маленькими кусочками и, положив в кастрюлю, залить кипятком, добавив сливочное масло и сахар, и, закрыв крышкой, довести до кипения. Затем добавить рис и варить суп в течение 45-50 минут, периодически помешивая. Уже отваренные морковь и рис протереть через сито, а в полученное пюре добавить горячее молоко, доводя блюдо до желаемой густоты. Затем по вкусу добавить соль и снова прокипятить. В готовый суп по желанию можно добавить сливочное масло.
 

 




Добавлено : 22.12.2020 | Просмотров : 263 | Голосов : 5


А ТЕПЕРЬ САМОЕ ВРЕМЯ НЕ МНОГО РАЗВЛЕЧЬСЯ :




Всего комментариев: 0
avatar