СУП-ПЮРЕ ИЗ КАБАЧКОВ

 

ПОТРЕБУЕТСЯ: 

 

Картофель - 100 г
Кабачки - 100 г
Куриный окорочок - 1 шт.
Вода - 200 мл
Зелень
Соль

 

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ: 

 

Сварить куриный бульон из окорочка. Кабачок нарезать кубиками небольшого размера. Картофель мелко нарезать сначала на брусочки, а затем на кубики. Вынуть из бульона курицу, а овощи всыпать в бульон. Варить 40-50 минут, чтобы и кабачок, и картошка очень хорошо разварились. Готовый суп протереть через мелкое сито, добавить по вкусу соль. Можно посыпать зеленью укропа для вкуса и аромата.
 




Добавлено : 10.12.2020 | Просмотров : 229 | Голосов : 4


А ТЕПЕРЬ САМОЕ ВРЕМЯ НЕ МНОГО РАЗВЛЕЧЬСЯ :




Всего комментариев: 0
avatar