ПОТРЕБУЕТСЯ:
750 г замороженных овощей (например, лука-порея, брокколи, моркови, красного или желтого сладкого перца)
1 л куриного бульона
200 г макаронных изделий в форме бантиков
Соль, перец
Банка кукурузы
½ пучка кинзы
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
Куриный бульон довести до кипения, выложить в него овощную смесь, не размораживая, и варить на слабом огне под крышкой в течение 10 минут.
Макаронные изделия-бантики отварить в большом количестве кипящей подсоленной воде, откинуть на дуршлаг, а затем добавить в суп.
Кукурузу откинуть на дуршлаг, дать стечь жидкости и выложить в суп. Варить густой суп еще около 5 минут.
Перед подачей на стол суп посыпать мелко нарезанной кинзой.
|