ГУСТОЙ СУП С МАКАРОНАМИ

 

ПОТРЕБУЕТСЯ:

 

750 г замороженных овощей (например, лука-порея, брокколи, моркови, красного или желтого сладкого перца)
1 л куриного бульона
200 г макаронных изделий в форме бантиков
Соль, перец
Банка кукурузы
½ пучка кинзы

 

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

 

Куриный бульон довести до кипения, выложить в него овощную смесь, не размораживая, и варить на слабом огне под крышкой в течение 10 минут.
Макаронные изделия-бантики отварить в большом количестве кипящей подсоленной воде, откинуть на дуршлаг, а затем добавить в суп.
Кукурузу откинуть на дуршлаг, дать стечь жидкости и выложить в суп. Варить густой суп еще около 5 минут.
Перед подачей на стол суп посыпать мелко нарезанной кинзой.

 




Добавлено : 05.12.2020 | Просмотров : 214 | Голосов : 3


А ТЕПЕРЬ САМОЕ ВРЕМЯ НЕ МНОГО РАЗВЛЕЧЬСЯ :




Всего комментариев: 0
avatar