СУП С БАКЛАЖАНАМИ

 

ПОТРЕБУЕТСЯ: 

 

2 л бульона (мясного или овощного)
2 картофелины
1 баклажан
1 морковь
1 луковица
2 спелых помидора
Зелень
Соль, перец

 

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

 

В бульон положить картофель, нарезанный кубиками. Пока он варится, очистить от кожицы и нарезать кубиками баклажан, натереть на терке морковь, нашинковать лук, кусочками нарезать помидоры и припустить все эти овощи в сковороде на медленном огне. Если нет помидор, можно добавить немного томатной пасты. Опустить тушеные овощи в бульон и варить еще 10 минут.
Во время тушения можно добавить к овощам немного разведенного в масле шафрана, а за минуту до окончания варки – зубчик чеснока.

 




Добавлено : 06.08.2020 | Просмотров : 242 | Голосов : 5


А ТЕПЕРЬ САМОЕ ВРЕМЯ НЕ МНОГО РАЗВЛЕЧЬСЯ :




Всего комментариев: 0
avatar