СУП-ПЮРЕ ИЗ КУРИЦЫ

 

ПОТРЕБУЕТСЯ: 

 

Куриное мясо - 70 г
Куриный бульон - 200 мл
Молоко - 50 мл
Лук - 5 г
Корень петрушки - 5 г
Мука - 5 г
Масло сливочное - 5 г
Соль

 

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ: 

 

Сварить бульон из мяса курицы, добавив нарезанный лук и коренья петрушки. Затем уже готовое отваренное мясо дважды пропустить через мясорубку и добавить в кипящий бульон, заправив его смешанной с маслом мукой. Далее добавить молоко, соль и снова довести до кипения. Суп-пюре из курицы готов.
 




Добавлено : 29.02.2020 | Просмотров : 316 | Голосов : 5


А ТЕПЕРЬ САМОЕ ВРЕМЯ НЕ МНОГО РАЗВЛЕЧЬСЯ :




Всего комментариев: 0
avatar