ПРАЗДНИЧНЫЙ ТОРТ «9 МАЯ»

 

ПОТРЕБУЕТСЯ: 

 

Яйцо - 6 шт.
Мука - 1 стакан
Сахар - 2 стакана
Сметана (30% жирности) - 0,5 кг
Какао - 100 г
Консервированные или замороженные фрукты (клубника, вишня, ананас)

 

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ: 

 

Взбить яйца с сахаром, добавить муку и как следует перемешать. Выложить тесто в круглую форму и поставить выпекаться в предварительно разогретую духовку на 1 час.
Для крема взбить миксером сметану с сахаром. 
Готовый бисквит разрезать на три коржа, каждый корж смазать кремом и проложить кусочками фруктов. Верхний корж смазать кремом, посыпать какао и с помощью кондитерского шприца сделать надпись.

 




Добавлено : 08.05.2019 | Просмотров : 341 | Голосов : 6


А ТЕПЕРЬ САМОЕ ВРЕМЯ НЕ МНОГО РАЗВЛЕЧЬСЯ :




Всего комментариев: 0
avatar