ЯБЛОЧНЫЕ РОЗОЧКИ ИЗ СЛОЕНОГО ТЕСТА

 

ПОТРЕБУЕТСЯ:

 

Бездрожжевое слоеное тесто 250 г
2-3 яблока
Сахарная пудра
Вода + сахар для сиропа

 

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

 

 

Яблоки разрезать на 4 части, удалить сердцевину, нарезать очень тонкими дольками, 2-3 мм. Отварить дольки в сахарном сиропе до мягкости, минут 3-5. Слоёное тесто тонко раскатать, нарезать полоски 2х30см. На каждую полоску выложить дольки фруктов. Сворачивать, как показано на фото. Конец теста подогнать под готовую розочку. Выпекать на смазанном противне при 180С 10-15 минут. Готовые розочки посыпать сахарной пудрой.




Добавлено : 02.06.2017 | Просмотров : 346 | Голосов : 5


А ТЕПЕРЬ САМОЕ ВРЕМЯ НЕ МНОГО РАЗВЛЕЧЬСЯ :




Всего комментариев: 0
avatar