ПОТРЕБУЕТСЯ:
Сок лимона
Яблоки
Абрикосовый джем
Тесто слоеное
Вода
Корица (по желанию)
Пудра сахарная
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
Выжать сок пол-лимона, разбавить с водой пополам.
Нарезать яблоки, смешать с соком лимона и водой и нагреть в микроволновке 3 минуты. Яблоки откинуть на друшлаг, дать обсохнуть.
Отдельно смешать 3 ложки абрикосового джема и 2 ложки воды. Нагреть в микроволновке 1 минуту и хорошенько перемешать.
Раскатать тесто, нарезать полосками, смазать джемом, разложить яблоки, можно присыпать корицей. И скрутить. Разложить в формочки и выпекать при температуре 180 градусов 25-30 минут.
|