КАРТОФЕЛЬ ФАРШИРОВАННЫЙ, ЗАПЕЧЕННЫЙ В БЕКОНЕ

 

ПОТРЕБУЕТСЯ: 

 

Несколько картофелин 
500 г фарша
100 г сыра 
Зелень петрушки 
Зеленый лук 
Упаковка бекона
Растительное масло 
Маленькая луковица 

 

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ: 

 

Отварить картошку в мундире до полу готовности в течение 10-12 минут. Очистить. Затем нарезать картофелины пополам (не путать половинки разных картофелин между собой) и подготовить их для фарширования, аккуратно вынуть середину. Середину удобнее вынимать ложкой-нуазеткой (полусферическая ложка с острыми краями), но можно и ножом. 
На растительном масле обжарить фарш. В процессе жарки фарш посолить, поперчить и добавить в него мелко нарезанную маленькую луковицу. Готовый фарш остудить, смешать с натертым сыром и зеленью. 
Нафаршировать половинки картофелин, складывая их вместе, сверху плотно обмотать беконом и заколоть зубочисткой. Выложить фаршированные картофелины на противень, смазанный растительным маслом, и запекать в предварительно разогретой духовке около 30 минут при температуре 180-200 градусов. 
Подавать к столу в горячем виде. Отдельно подать сметану, томатный или какой-либо другой соус, рубленую зелень.




Добавлено : 06.12.2017 | Просмотров : 336 | Голосов : 10


А ТЕПЕРЬ САМОЕ ВРЕМЯ НЕ МНОГО РАЗВЛЕЧЬСЯ :




Всего комментариев: 0
avatar