БАРАНИНА С БАНАНОМ

 

ПОТРЕБУЕТСЯ: 

 

Баранина — 1 кг 
Бананы 
Крепкий напиток 

 

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

 

Баранину разделать на порционные куски по 100-150 г, тонкие ломти мяса обжаривать на очень горячей сковороде в масле. Будьте осторожны, пережаренная баранина теряет свой вкус, она становится просто жесткой и безвкусной. На отдельной сковороде поджарить бананы. Разрезать незрелые бананы вдоль пополам, обжаривать с двух сторон. На блюдо уложить мясо и украсить поджаренными бананами. Приготовить 100 г медицинского спирта или любой другой крепкий напиток (кальвадос, виски, коньяк — эти жидкости нужно перед поджиганием прогреть). Как только горячее блюдо вносится в гостиную — потушить свет, облить деликатес спиртом и поджечь. 
 




Добавлено : 21.12.2020 | Просмотров : 235 | Голосов : 4


А ТЕПЕРЬ САМОЕ ВРЕМЯ НЕ МНОГО РАЗВЛЕЧЬСЯ :




Всего комментариев: 0
avatar