ПОТРЕБУЕТСЯ:
Шампиньоны — 300 г
Лук — 1 шт.
Чеснок — 4 шт.
Соль — 2 ч. л.
Сметана — 3 ст. л.
Хлеб — 1 шт.
Перец — 1 ч. л.
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
Отрезать от каравая верхушку и руками вынуть мякиш. Промазать каравай сметаной и поставить в духовку на 10 минут до зарумянивания. А пока в масле растительном обжарить несколько зубчиков чеснока.
Вынуть каравай и на дно разложить соломку лука. После выложить промытые грибы. Лук и грибы посыпаем небольшим количеством соли. Добавить ложку сметаны и закрыть каравай крышкой.
Каравай сверху промазать сметаной, но не очень жирной, или же сливками. Поставить каравай в духовку на 15 минут.
Кушать такое оригинальное и вкусное блюдо нужно горячим.
|