ПРАЗДНИЧНЫЕ БУТЕРБРОДЫ «СЕРДЕЧКИ»

 

ПОТРЕБУЕТСЯ: 

 

Хлебный батон
Сливочное масло или крем для торта
Мандарин
Зерна граната

 

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ: 

 

Нарезать хлебный батон на полу сердечки, затем немного подсушить их в духовке до хрустящей, ароматной корочки. 
Намазывать кусочки хлеба вы можете, чем нравится, но если есть остатки крема для торта, то используйте именно их.
Подсушенные кусочки хлеба намазать сливочным маслом. Либо набрать крем на кончик вилки, потом намазать на кусочки и сделать небольшой бордюрчик.
Теперь можно украсить бутерброды как пожелаете, к примеру, нарезанным мандарином и зернышками граната.

 




Добавлено : 12.02.2020 | Просмотров : 448 | Голосов : 8


А ТЕПЕРЬ САМОЕ ВРЕМЯ НЕ МНОГО РАЗВЛЕЧЬСЯ :




Всего комментариев: 0
avatar